вторник, 13 декабря 2016 г.

"Дозор" ("Выстрел") в руках "Халифата"

После взятия 10-11 декабря 2016 года города Пальмира в Сирии "Исламское Государство" через так называемое информационное «агентство Аль-Амак» заявило о крупных трофеях, захваченных у сирийской армии. В частности, заявлен захват якобы 30 танков, семи БМП, шести артиллерийских орудий Д-30, десяти зенитных установок ЗУ-23, одной боевой машины БМ-21 "Град" и автотранспорта. На видеоролике видно, что "халифатчикам" досталась и одна из переданных сирийской армии россиийских бронированных разведывательно-патрульных машин "Дозор" на шасси бронеавтомобиля КАМАЗ-43269 "Выстрел".



Захваченная силами "Исламского Государства" в Пальмире у сирийской армии бронированная разведывательно-патрульная машина "Дозор" на шасси бронеавтомобиля КАМАЗ-43269 "Выстрел", 11.12.2016 (с) кадр видео с youtube.com


Видео захваченного в Пальмире имущества:

  

Источник

14 комментариев:

  1. Местячково мыслишь. У России на ближнем востоке тоже есть свои интересы.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну да это Россия виновата в появлении игил и др. Сам то понимаешь, что бред пишешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это к слову об козле отпущения США... И каких ты хочешь найти виновных и в чем не совсем понятно. Может это так называемая оппозиция, которая обстреляла полевой госпиталь? Или янки которые передали им точные координаты госпиталя?

      Удалить
    2. Как бы там была только так называемая умеренная оппозиция. Да и детям надо было помогать. Да и не думал никто, что америкосы настолько подлые твари...

      Удалить
  4. Абсолютно бессмысленный спор и кто-то не поменял зашкварный твинк, ай, ай, ай.

    ОтветитьУдалить
  5. Даже влезать нехочу! Только смеюсь, троль то растет))) политик! Агроном! Министр обороны и главный конструктор бтт)))

    ОтветитьУдалить
  6. Даже влезать нехочу! Только смеюсь, троль то растет))) политик! Агроном! Министр обороны и главный конструктор бтт)))

    ОтветитьУдалить
  7. Опять у иры словесный понос))) интересно а почему технику при отступлении не уничтожают, или это древний арабский обычай?

    ОтветитьУдалить
  8. А кто ответил из должностных лиц за гибель тысяч мирных граждан США при теракте 11.09.01?

    ОтветитьУдалить
  9. Блиин Хохлы, вам самим то не стыдно? Кто б уш чего говорил про железо но не вы)))) ваши бэтры это вообще печалька. Страна в жопе, внешнее управление с целью развязать войну чужими руками. И после этого хватает сил триндеть? ))))

    ОтветитьУдалить
  10. Блиин Хохлы, вам самим то не стыдно? Кто б уш чего говорил про железо но не вы)))) ваши бэтры это вообще печалька. Страна в жопе, внешнее управление с целью развязать войну чужими руками. И после этого хватает сил триндеть? ))))

    ОтветитьУдалить