вторник, 13 декабря 2016 г.

Бронетехника НАТО теряет "невинность"

В Сирии подбили еще два турецких «Леопарда» (фото)

Боевики «Исламского государства» уничтожили еще два танка Leopard 2 армии Турции в городе Эль-Баб на севере Сирии. В интернете появились свидетельства подрывов.
На приведенных в Сети фото видны приближение запущенных по танкам ракет и следующие за этим подрывы техники.
Фото: Hammer Head / Twitter
 
Фото: Hammer Head / Twitter
Бронемашины погибли не только похожим образом, но и практически в одном и том же месте.
Фото: Hammer Head / Twitter
Фото: Hammer Head / Twitter
Ранее ИГ распространил кадры, на которых видно поражение первого турецкого танка германского производства Leopard 2А4 в Сирии. Машину подбили, предположительно, противотанковой управляемой ракетой TOW-2. Турецкая сторона официально признала поражение танка и наличие четырех раненых.
«Леопард-2» это немецкий основной боевой танк. К началу 2015 года было выпущено более 3000 машин этого типа. Они стоят на вооружении армий Германии, Австрии, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Испании, Дании, Греции, Турции и других стран.
Источник

12 комментариев:

  1. ИГИЛ(ТОЗР) карает всех ссаными тряпками в лучших традициях Клейста, надо засылать к ним шпигуна, перенимать опыт. Ну и вести контридеологическую войну, ибо пора уже с ними что то делать.

    ОтветитьУдалить
  2. إعطاب دبابة تركية وتدمير أخرى في إختبار جديد للدبابة Leopard 2A4

    http://anwaralsharrad-mbt.blogspot.ae/
    http://anwaralsharrad-mbt.blogspot.ch/

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы ИРУ туда заслал, пиздец ИГИЛУ, но это слишком сильное наказание. быстро бы твари узнали как имперские корабли бороздят просторы отечественного театра.

    ОтветитьУдалить
  4. Отвлекающий удар, по пальмире, лажа. Писец им. Алеппо главная. Все остальное. Взять легко. По этому и отступили.

    ОтветитьУдалить
  5. Отвлекающий удар, по пальмире, лажа. Писец им. Алеппо главная. Все остальное. Взять легко. По этому и отступили.

    ОтветитьУдалить
  6. Нормально так отгребаю турки ,если так дальше дело пойдет немцы локти кусать будут )

    ОтветитьУдалить
  7. А их железо и так сложно впарить, дорого, а новшеств нет. К тому же курс евро не играет в пользу танкопрома немцев. В данном сигменте их оттдуплит наш Т-90МС, стоит он намного дешевле. Так что правы были те, кто говорил что если какая то техника не воюет то сравнивать пушки и прицелы это дилетанство. Вот и результат, пусть он хоть трижды хорошо стреляет, имеет пушку с большой точностью, имеет блок, самых охрененных точных приводов. Двигло и другие агрегаты. Вывод, горит от птура так же хорошо! Как и абрамс! АНАЛитики обсиравшие русские танки их их конструкторов теперь сидят и не трендят. Ну кроме этого эпанутого дурачка с ником ИРИНА. Понты они в интернете хороши, жизнь и война как выясняется расставляет все, по свои местам. Кушайте не обляпайтесь русофилы.

    ОтветитьУдалить
  8. А их железо и так сложно впарить, дорого, а новшеств нет. К тому же курс евро не играет в пользу танкопрома немцев. В данном сигменте их оттдуплит наш Т-90МС, стоит он намного дешевле. Так что правы были те, кто говорил что если какая то техника не воюет то сравнивать пушки и прицелы это дилетанство. Вот и результат, пусть он хоть трижды хорошо стреляет, имеет пушку с большой точностью, имеет блок, самых охрененных точных приводов. Двигло и другие агрегаты. Вывод, горит от птура так же хорошо! Как и абрамс! АНАЛитики обсиравшие русские танки их их конструкторов теперь сидят и не трендят. Ну кроме этого эпанутого дурачка с ником ИРИНА. Понты они в интернете хороши, жизнь и война как выясняется расставляет все, по свои местам. Кушайте не обляпайтесь русофилы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне всегда интересно как такие как Ира люди на самом деле выглядят...
      Ира ионин, ты в армии служил?

      Удалить
  9. Ионина в своих комментариях признала, что Т-72Б обр. 89г держит удар тоу2а с тандемной бч, да ещё и два раза.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но все равно для не Т-72 гавно), а леопард просто старенький и он не виноват,что он в 80х года без ДЗ), учитывая что кумули использовали еще во вторую мировую...

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.