среда, 21 декабря 2016 г.

Корпорация УВЗ отчиталась об успешном выполнении государственного оборонного заказа


В рамках государственного оборонного заказа текущего года Корпорация выполняла свыше 90 государственных контрактов, более 70% из них – долгосрочные.
В 2016 году в интересах Министерства обороны РФ предприятиями УВЗ проведено более 10 научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, поставлено в войска свыше 1,2 тысячи новых и модернизированных образцов вооружения и военной техники.
В целях поддержания высокого уровня боеготовности воинских частей России специалистами предприятий Корпорации проведено сервисное обслуживание более 800 единиц техники непосредственно в войсках.

Кроме того, в 2016 году Корпорация УВЗ поставила на производство 7 образцов вооружения. Это, прежде всего, танк Т-72Б3 более глубокой модернизации с более мощным двигателем и усовершенствованной системой управления огнем.
Впервые начали производство и серийный выпуск бронированной машины разминирования БМР-3МА, модернизированной инженерной машины ИМР-3М, модернизированного двухзвенного тягача ДТ-10ПМ, специальной пожарной машины СПМ оригинальной конструкции, не имеющей мировых аналогов, освоена модернизация тяжелой огнеметной системы ТОС-1А.
На протяжении последних шести лет Корпорация УВЗ своевременно выполняет государственный оборонный заказ, а по некоторой номенклатуре - досрочно. Корпорация вносит значительный вклад в реализацию плана Вооруженных Сил Российской Федерации по обеспечению воинских частей и подразделений современным вооружением.
Основным залогом успешного достижения таких показателей стала организация тесного сотрудничества и взаимодействия с руководством Министерства обороны России по ключевым стратегически важным проблемам государственного оборонного заказа. Заключение долгосрочных государственных контрактов и повышение уровня их авансирования позволило реализовать принцип перспективного планирования производства на ближайшую и среднесрочную перспективу, оптимизировать финансовые ресурсы и затраты, добиться необходимого результата.
Самоотверженный труд тысяч рабочих и служащих, инженеров и конструкторов, руководителей всех уровней позволил в 2016 году реализовать все намеченные планы и задачи.

Источник

3 комментария:

  1. Покажите обновлённый Т-72Б3. А то разговоры о нём уже давно, и контракты засвечены, а танков до сих пор не видно.

    ОтветитьУдалить
  2. А Зато гей стар в углах горит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.