воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Подбитая и брошенная техника турецкой армии в Сирии

фото




Почему-то фотографии битых и горелых "Леопардов" больше всего "нравятся" полякам. С чего бы? ;)

27 комментариев:

  1. На лео тоже вышибные панели? Почему не помогли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если судить по видео, где показана работа заряжающего Лео, то бронедверки между боевым и боеукладкой в башне там нет (обыкновенная металлическая шторка). Кстати сказать, у Лео и в корпусе есть боеукладка (слева от механика-водителя)

      Удалить
    2. Вышибные панели могут помочь только в тепличных полигонных условиях. Проверку боем ни абрамсы, ни лео не выдержали. Уже много видео и фото в сети есть, где повреждение БК в башне влечёт за собой гибель абрамов, а теперь ещё и лео пошли. Критиковали "бестолковую" боеукладку в корпусах советских танков т-72 и т-80? А здоровенные башни "лучших" западных танков оказались также поражаемыми? Jedem das seine. Жрите!
      На УВЗ конструкторы молодцы, не стали на Т-14 БК в башню засовывать, да и т-72, т-90 грамотно спроектировали, бои в Сирии и Чечне тому подтверждение. В Чечне т-72 выдерживали по несколько попаданий выстрелов РПГ(до 12!), это факт!
      Впрочем, неуязвимых танков нет, все от условий и грамотности применения машин зависит. Танк в городе без поддержки пехоты и ББМ, металлический ящик с пушкой.

      Удалить
  2. Горе вояки ,хоть один так сожгли перед тем как тикать,наверное спишут на замыкание в проводки на не боевые потери).В Кубинке скоро на один экспонат больше станет).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а в Бовингтоне будет стоять наш целехонький Т-90, который тоже не сожгли горе-вояки

      Удалить
    2. Для начала его надо вывезти.
      Говорят, он где-то в Алеппо.

      Удалить
    3. Какой же он ваш Т-90, хохлы?

      Удалить
  3. Что делать, несовершенство конструкции. А всё из-за ужасной технической школы германских конструкторов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой позор, а ведь мы в них так верили! Особенно Ир Ионин и прочие хiхлы.

      Удалить
  4. خــلال عملياتهــا القتاليـــة علــى الحــدود السوريــــة
    نتائــــج كارثيــــة تسجلهــــــا الدبابــــات التركيــــة حتــــى الآن !!

    http://anwaralsharrad-mbt.blogspot.ae/

    ОтветитьУдалить
  5. Да кмк то честно не ожидал такого эпического провала. Мне это чем то напоминает войну с израилем, тогда тоже было много подбитой техники арабов, в итоге нам объявиличто техника наша плохая, а на самом деле тактика и стратегия были проигрышными.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. насчёт леопардов.рабы англосаксов сошлись между собой в схватке бесшабашной.пусть херачат друг друга.вперёд!победа или смерть,да здравствует(по обстоятельствам)!турки не отделались помидорами

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милое дело. когда бандиты, оплачивыаемые Турцией, крошат бандитов, оплачиваемых Вашингтоном через саудитов, а те в свою очередь крошат на сирийской земле самих турок. Так что ещё уйти придётся из Сирии не солоно хлебавши. А то ведь было планов громадьё у Эрдогана: взятие провинции Алеппо чуть ли не с городом-миллионником вместе. Но не срослось, не фартануло.

      Удалить
  8. Товарищ Хлопотов, если вы не "Ира Ионина" - немедленно прекратите существование этого субъекта (сайт о русских танках и танкистах, а не место для упражнений в демонстрации ненависти ко всем русскому!). Обсуждение танковой темы уже давно отсутствует на 99%, не занимайтесь воспитанием национальной вражды! Откровенная и неприкрытая радость от трагедии над Черным морем - последняя капля...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен, чмо по имени ИРА ионина пиарится на трагедии. Таких существ надо банить. Пускай тусят в петушином уголке обиженных-варонлайне.

      Удалить
    2. Полностью поддерживаю предложение по бану бесполого существа Иры Бармалейкиной, трагедия с гибелью людей, а гермафродит радуется. Так только укряки поступают.

      Удалить
    3. Хотел бы, давно забанил это чмо. Видимо тоже разделяет её взгляды. Как модератор Хлопотов никакой. Троллей надо банить, тем более таких конечных.

      Удалить
    4. Просто не читайте это чмо, что я перестал делать почти сразу после переименования "Бармалея", которого тоже не читал, как определил его сущность. А вообще поддерживаю, психбольным нельзя давать слова, будь то Ир Ионин или Евгения Львовна Курицына (она же Бомжена Срынка), их надо лечить.

      Удалить
    5. Я тоже за бан Ионина и прочих таких вырожденцев. Другое дело, что, как говорят либерасты: «Демократия - власть меньшинств!», так что бана мы, похоже, не дождёмся. Хотя к свободе слова (настоящей, а не под предлогом отсутствия которой страны бомбят) все эти Бармалеи и прочие отношения никакого не имеют. Потому что свобода слова - это свобода мнения, а не право гадить в чужом блоге.

      Удалить
  9. Поддерживаю, давно пора. А так же ей подобных типа мосина.

    ОтветитьУдалить
  10. Абрамс остается самым надежным танком для выживания экипажа, чтобы ватные шлако-иксперды не балакали о нем... захваченый Лео уничтожен турецкой авиацией.
    пораженый Птруом Сабра воще нет никаких видимых повреждений.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Unknown26 декабря 2016 г., 17:00
      Абрамс остается самым надежным танком для выживания экипажа,....
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      Пустой трёп. Где факты? Дайте ссылки на видео, где Абрамс после попадания ПТУРа уезжает своим ходом. Таких роликов, с участием Т-72 полно, а вот по Абрамсам и Леопардам не густо. Лично я не видел ни одного. Одно попадание и - факел над башней с последующим выгоранием всего танка.

      Удалить
    2. Если брать отдельный параметр защищенность, то на первое место я бы поставил меркаву-4 с КАЗ. В 2006 во время ВЛВ Хезбалла набила много израильской бронетехники. Евреи сделали выводы и провели работу над ошибками. А вот версия о том что башню лео снимала туркоавиация очень забавная.

      Удалить
    3. Таких роликов, с участием Т-72 полно, есть и т55 https://www.youtube.com/watch?v=bqgK4u1VhR0

      Удалить
    4. "А вот версия о том что башню лео снимала туркоавиация очень забавная."

      И уже где-то слышанная.

      Удалить