пятница, 14 октября 2011 г.

АСОК

Блог «Gur Khan attacks!», военно-патриотический сайт «ОТВАГА» и фирма «КомпьютерЛэнд» представляют:
Корпорация «Уралвагонзавод» - крупнейший оборонный машиностроительный холдинг России.

«АСОК»
-
аппаратно-програмный комплекс
ОАО «Каскад»
г.Санкт-Петербург



                                                                           Видео на  Yandex rus
                                                                           Видео на  Yandex eng  
                                                                                   скачать HD 
                                                                                 download HD
                                                                               скачать буклет rus
                                                                             download Booklet rus

 «АСОК» — это аппаратно–программный комплекс (АПК), созданный ОАО «Каскад» на основе применения новейших компьютерных технологий.

   Основное назначение комплекса — обеспечение эффективности и качества учебного процесса в системе военного образования. АПК позволяет достичь повышения уровня военно – профессиональной подготовки специалистов всех уровней и военно – учетных специальностей от рядового до офицерского состава всех видов и родов войск в рамках всевозможных программ боевой подготовки.
  АПК «АСОК» рассчитан на применение преподавательским составом с различным уровнем квалификации: от командира отделения, взвода до преподавателя академической системы образования. Кроме того, комплекс может быть использован для обеспечения автоматизации процессов обучения подразделений как в условиях мирного времени, в ходе повседневной деятельности, так и при переводе войск с мирного на военное время, в ходе подготовки к боевым действиям и при их ведении. В состав АПК «АСОК» входят:
 
  Аппаратная часть
  Аппаратная часть — создана на базе современного компьютерного оборудования и приспособлена для многопланового использования, обеспечивает высокое техническое быстродействие, функциональность и высокий уровень унификации. Для увеличения сроков эксплуатации в тяжелых условиях предусмотрено антивандальное исполнение отдельных компонентов аппаратной части.
 
  Программный комплекс
  Программный комплекс — обеспечивает организацию, гибкое управление и контроль процессов обучения военных специалистов, включает в себя стандартные виды программного обеспечения, оригинальные программные модули собственной разработки, а также интегрированные программные модули сторонних производителей.

   Учебный материал
   Учебный материал — выполнен на основе интерактивных технологий, использует передовые достижения военной науки, представлен усовершенствованными традиционными видами, продуктами современных информационных технологий и методическим сопровождением. Его разнообразие обеспечивает возможность «мягкого внедрения» АПК «АСОК» в процесс обучения. Большое количество справочных материалов дает возможность преподавателю качественно подготовиться к занятию, оказывает ему научную и методическую помощь.

   Аппаратно-программный комплекс «АСОК» является простым и гибким инструментом управления автоматизированными процессами обучения с широкой возможностью выбора современных средств и методов обучения, позволяющих вызвать и постоянно поддерживать у обучаемых высокую мотивацию к освоению учебного материала. Удобный и простой, интуитивно понятный интерфейс позволяет быстро настроить его в соответствии с методикой и целями преподавания.
   В системе предусмотрена многоязыковая поддержка. Комплексность АПК достигнута за
счет одновременной поставки всей учебно–материальной базы: от мебели и аппаратной части до программного обеспечения и учебного материала. Унификация и инвариантность поставки аппаратно–программного комплекса «АСОК» достигнута за счет возможностей замены или усовершенствования одной из составных частей комплекса без ущерба для других частей, возможность интеграции в аппаратно–программный комплекс оборудования, программного обеспечения, учебного материала других производителей.
Аппаратно–программный учебный комплекс «АСОК» является масштабируемой системой, позволяет наращивать дополнительные ресурсы без структурных изменений самой системы, фундаментальной перестройки ее архитектуры, что обеспечивает низкую стоимость расширения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.