четверг, 30 марта 2017 г.

Дальневосточный этап соревнований "Танковый биатлон-2017" в Хабаровске. Индивидуальная гонка



Второй день окружного этапа по "Танковому биатлону-2017" отличался от первого только качеством моей съемки. Индивидуальная гонка среди танковых экипажей ВВО продолжалась. Самый зрелищный эстафетный этап в этом году решили упразднить.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.


Танковый биатлон 2017:

Дальневосточный этап соревнований "Танковый биатлон-2017" в Хабаровске. Старты первого дня.



Лучших танкистов Восточного военного округа выявляли на соревнованиях «Танковый битлон-2017» в Хабаровске. 12 марта на учебно-тренировочном комплексе «Князе-Волконский» в Хабаровском крае стартовал окружной этап состязаний экипажей боевых машин «Танковый биатлон-2017». В соревнованиях приняли участие лучшие экипажи боевых машин со всего Восточного военного округа.

«На огневой рубеж вперед!» —Подготовка к всеармейским соревнованиям по танковому биатлону в Приморье

16 февраля на Сергеевском полигоне в Приморском крае торжественно стартовали отборочные этапы армейских соревнований по «Танковому биатлону» и «Суворовскому натиску».



На танковой директрисе полигона в борьбе за право участвовать в итоговых соревнованиях в Алабино состоялись заезды более чем двадцати лучших экипажей танков Т-72 и БМП-2 из нескольких бригад 5-й общевойсковой армии. Впервые в отборочном этапе пробуют свои силы экипажи 83-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады ВДВ.
--
Проект «Танковый биатлон» проводится в нашей стране уже в пятый раз- впервые соревнования между боевыми машинами состоялись в 2013 году. Традиционно сначала проходит отбор лучших экипажей среди армий, затем — среди военных округов, и уже после этого начинается международный этап.


Танковый биатлон 2016:

Море огня: эстафета экипажей Т-72 на окружном этапе "Танкового биатлона- 2016"

10 лучших танковых экипажей соревнуются за право представлять Восточный военный округ на чемпионате России по танковому биатлону. В четверг, 3 марта, на «Анастасьевском» полигоне стартовала эстафета танковых экипажей окружного этапа соревнований «Танковый биатлон-2016».


Как и в прошлом году, в состязаниях задействовано двадцать танков Т-72Б3. За победу борются лучшие экипажи из Приморского, Хабаровского, Забайкальского краев, Бурятии, а также Амурской и Сахалинской областей.

Дальневосточный этап соревнований "Суворовский натиск-2016" в Хабаровске

Морские пехотинцы из Владивостока приняли участие в первом этапе соревнований «Суворовский натиск» в среду, 2 марта. На «Анастасьевском» полигоне под Хабаровском бойцы 155-й бригады Тихоокеанского флота соревновались в индивидуальной гонке с лучшими экипажами Восточного военного округа.


В соревнованиях участвуют военнослужащие со всего Дальнего Востока и Забайкалья. Традиционно жаркая борьба развернулась на полигоне между командами Республики Бурятия, Забайкальского, Хабаровского, Приморского, Камчатского краев, Амурской и Сахалинской областей.

Быстрее и точнее: военные из Приморья борются за победу на танковом биатлоне под Хабаровском

Танкисты пятой армии и морпехи Тихоокеанского флота отстаивают честь Приморского края на военных состязаниях в Хабаровском крае. Во вторник, 1 марта, на «Анастасьевском» полигоне стартовал первый день окружного этапа соревнований «Танковый биатлон-2016».

По информации пресс-службы Восточного военного округа, как и в прошлом году, всего в состязаниях задействовано двадцать танков Т-72Б3 и 16 боевых машин пехоты БМП-2. За победу борются лучшие экипажи из Приморского, Хабаровского, Забайкальского краев, Бурятии, а также Амурской и Сахалинской областей.

Танковый биатлон 2015:

Подготовка к всеармейским соревнованиям по танковому биатлону в Приморье
19 февраля на 249-м сергеевском полигоне танкисты пятой общевойсковой армии проходили отбор для участия в проекте «Танковый биатлон-2015». В соревнованиях приняли участие экипажи четырех общевойсковых соединений: 57-й, 59-й, 60-й, 70-й мотострелковых бригад.


-Дальневосточный этап соревнований "Танковый биатлон-2015" в Хабаровске
Лучших танкистов Восточного военного округа выявляют на соревнованиях «Танковый битлон-2015» в Хабаровске.3 марта на учебно-тренировочном комплексе «Анастасьевский» в Хабаровском крае стартовал окружной этап состязаний экипажей боевых машин «Танковый биатлон-2015». В соревнованиях участвуют лучшие экипажи боевых машин со всего Восточного военного округа. Впервые соревнования проходят в зимний период.

-Дальневосточный этап соревнований "Танковый биатлон-2015" в Хабаровске. Эстафета

5 марта на «Анастасьевском» учебном полигоне в Хабаровском крае приморские танкисты и морские пехотинцы приняли участие в эстафетной гонке. Состязания проводятся в рамках окружного этапа соревнований «Танковый биатлон-2015». Всего в них за победу борются 180 бойцов со всего Восточного военного округа.

-«Там, где мы, там — победа!»—морпехи из Владивостока стали лучшими на танковом биатлоне в Хабаровске
В пятницу, 6 марта, морские пехотинцы из Владивостока одержали победу на соревнованиях «Суворовский натиск», проходящих в рамках окружного этапа «Танковый биатлон-2015» в Хабаровске.

«Там, где мы, там — победа!» — так звучит девиз морских пехотинцев. Именно владивостокские морпехи, заняв первое место, сумели оправдать этот девиз и доказать, что они лучшие на сореванониях экипажей танков и БМП Восточного военного округа.
Всего в пригороде Хабаровска с 3 по 6 марта за победу состязались 180 бойцов. В окружном этапе танкового биатлона было задействовано 20 танков Т-72Б и 16 БМП-2. Участвовали в соревнованиях военнослужащие из семи регионов ВВО: Республики Бурятия, Забайкальского, Хабаровского, Приморского, Камчатского краев, Амурской и Сахалинской областей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.