четверг, 23 марта 2017 г.

На УВЗ планируют расширить линейку гражданской продукции

22 марта в Екатеринбурге состоялась первая рабочая встреча генерального директора корпорации УВЗ Александра Потапова и губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Глава региона поздравил Александра Потапова с назначением и отметил, что областное правительство готово оказать поддержку градообразующему предприятию Нижнего Тагила  и содействовать его дальнейшему развитию.
«УВЗ — это флагман отечественной и уральской промышленности. Поэтому, конечно же, по состоянию дел на «Уралвагонзаводе» судят в целом о состоянии экономики и промышленности Свердловской области и всей страны. Вы можете в полной мере рассчитывать на правительство Свердловской области — мы всегда готовы подставить плечо и содействовать развитию этого уникального предприятия, повышению качества жизни тагильчан», — заявил Евгений Куйвашев.

Александр Потапов поблагодарил руководителя области за встречу и рассказал об основных приоритетах в работе.

«Очень хочу, чтобы все тагильчане, все работники нашего предприятия и их семьи жили очень комфортно, чтобы вовремя выплачивалась зарплата, чтобы были созданы определённые условия для их быта. Ведь мы работаем для людей. Также в числе приоритетов сохранятся вопросы национальной безопасности, защиты выполнения гособоронзаказа. Кроме того, президентом России перед машиностроительными предприятиями поставлена задача по диверсификации производства. Поэтому мы будем изучать возможности расширения линейки гражданской продукции», — подчеркнул Потапов.
Напомним, Александр Потапов возглавил корпорацию «Уралвагонзавод» в начале марта. До недавнего времени новый гендиректор занимал пост замминистра промышленности и торговли России.
Источник

2 комментария:

  1. Сколько правды в глазах государственных шлюх
    Ю.Шевчук

    ОтветитьУдалить
  2. они будут изучать)))
    это когда ж тогда определятся а уж про то когда сделают я вообще молчу. спрос то будет???

    ОтветитьУдалить