четверг, 30 марта 2017 г.

АО «ЦНИИ «Буревестник» награждено Дипломом Министра обороны Российской Федерации

Институт принял участие в статическом показе 57-мм дистанционно управляемого боевого модуля АУ-220М на шасси Э501ТБ Рубцовского филиала АО «НПК «Уралвагонзавод»
АО «ЦНИИ «Буревестник» награждено Дипломом Министра обороны Российской Федерации за «активное участие во II военно-научной конференции «Роботизация Вооруженных Сил Российской Федерации», которая прошла 23 марта в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

Институт принял участие в статическом показе 57-мм дистанционно управляемого боевого модуля АУ-220М на шасси Э501ТБ Рубцовского филиала АО «НПК «Уралвагонзавод», разработанного в рамках ОКР «Кинжал».
Модуль привлек большое внимание участников выставки. Он поддерживает экипажный дистанционный и полуавтоматический режимы управления и предназначен для установки на унифицированные модифицированные боевые платформы на базе БМП-3 «Курганец», «Бумеранг» и «Армата».

Организатором мероприятия стали Главный научно-исследовательский испытательный центр робототехники Министерства обороны Российской Федерации совместно с Главным управлением научно-исследовательской деятельности и технологического сопровождения передовых технологий Министерства обороны России.
 

6 комментариев:

  1. تدريــع وحمايــة أفــراد طاقــم الدبابــات والعربــات المقاتلــة الأخــرى
    http://anwaralsharrad-mbt.blogspot.ae/

    ОтветитьУдалить
  2. калибр уменьшили чуть ли не в 2 раза. что им можно будет сделать против современных бтт

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ты даешь, "Ирина"! Современные ББМ (да и танки в боковую/заднюю проекцию) эта пушка прошивает насквозь с 8-ми километров. А зависший вертолет и с 11 км способна сбить.

      Удалить
    2. пусть покажут на полигоне как боковую проекцию леопердов, абрамсов и меркав пробивают насквозь, а так же зависшие вертолеты с 11 км. полигонов настроили много, а вот убийственные характеристики я вижу тока на бумаге.
      не без интересно было бы рассмотреть и обратный процесс обнаружение бтт и вертолетами вероятного противника данного чуда имеющимися в их распоряжении современными средствами.

      Удалить
    3. к тому же предыдущая 100-мм пушка подкалиберными стрелять не могла - дульной энергии недостаточно, зато благодаря ПТУРам она была угрозой для танков в любой проекции, сюда бы не помешали 2 пары Корнетов как на Терминаторе.

      Удалить
  3. ду серьёзный противник подавляет своими средствами рэб, это проблема
    ду носитель под такой модуль нужен специальный

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.