четверг, 30 марта 2017 г.

АО «ЦНИИ «Буревестник» награждено Дипломом Министра обороны Российской Федерации

Институт принял участие в статическом показе 57-мм дистанционно управляемого боевого модуля АУ-220М на шасси Э501ТБ Рубцовского филиала АО «НПК «Уралвагонзавод»
АО «ЦНИИ «Буревестник» награждено Дипломом Министра обороны Российской Федерации за «активное участие во II военно-научной конференции «Роботизация Вооруженных Сил Российской Федерации», которая прошла 23 марта в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

Институт принял участие в статическом показе 57-мм дистанционно управляемого боевого модуля АУ-220М на шасси Э501ТБ Рубцовского филиала АО «НПК «Уралвагонзавод», разработанного в рамках ОКР «Кинжал».
Модуль привлек большое внимание участников выставки. Он поддерживает экипажный дистанционный и полуавтоматический режимы управления и предназначен для установки на унифицированные модифицированные боевые платформы на базе БМП-3 «Курганец», «Бумеранг» и «Армата».

Организатором мероприятия стали Главный научно-исследовательский испытательный центр робототехники Министерства обороны Российской Федерации совместно с Главным управлением научно-исследовательской деятельности и технологического сопровождения передовых технологий Министерства обороны России.
 

6 комментариев:

  1. تدريــع وحمايــة أفــراد طاقــم الدبابــات والعربــات المقاتلــة الأخــرى
    http://anwaralsharrad-mbt.blogspot.ae/

    ОтветитьУдалить
  2. калибр уменьшили чуть ли не в 2 раза. что им можно будет сделать против современных бтт

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ты даешь, "Ирина"! Современные ББМ (да и танки в боковую/заднюю проекцию) эта пушка прошивает насквозь с 8-ми километров. А зависший вертолет и с 11 км способна сбить.

      Удалить
    2. пусть покажут на полигоне как боковую проекцию леопердов, абрамсов и меркав пробивают насквозь, а так же зависшие вертолеты с 11 км. полигонов настроили много, а вот убийственные характеристики я вижу тока на бумаге.
      не без интересно было бы рассмотреть и обратный процесс обнаружение бтт и вертолетами вероятного противника данного чуда имеющимися в их распоряжении современными средствами.

      Удалить
    3. к тому же предыдущая 100-мм пушка подкалиберными стрелять не могла - дульной энергии недостаточно, зато благодаря ПТУРам она была угрозой для танков в любой проекции, сюда бы не помешали 2 пары Корнетов как на Терминаторе.

      Удалить
  3. ду серьёзный противник подавляет своими средствами рэб, это проблема
    ду носитель под такой модуль нужен специальный

    ОтветитьУдалить