четверг, 23 марта 2017 г.

В Пакистане состоялся парад в честь Дня Республики.


В столице Пакистана 23 марта, состоялся военный парад. Он приурочен к национальному празднику Дню Пакистана. По традиции торжество по случаю Дню Пакистана включает в себя военный и гражданский парад. Парад проходит рано утром, на нем обязательно присутствует президент Пакистана. После парада президент присваивает государственные награды и медали лауреатам в своей резиденции.

Затем солдаты возлагают венки в мавзолеи Мухаммада Икбала и Мухаммада Али Джинны. Среди новинок парада можно отметить китайские ЗРК средней дальности LY-80 ( HQ-16 ) недавно принятые на вооружение пакистанской армией. Также в параде впервые приняли участие парадные расчеты Народно-Освободительной Армии Китая, Королевских Саудовских вооруженных сил и вооруженных сил Турции.

Ударную мощь сухопутных войск представляли танки "Аль Халид" и "Аль-Заррар" совместного пакистано-китайского производства. По некоторым данным, все 320 танков Т-80УД украинского производства, закупленные пакистанской армией в 1996 году сейчас являются небоеспособными из-за отсутствия современных прицелов и систем управления огнем, а так же проблемами с силовыми установками, механизмами заряжания, выработкой ресурса орудий. Единичные экземпляры Т-80УД поддерживаются в работоспособном состоянии путем каннибализма других машин в силу отсутствия поставок запчастей с Украины и используются исключительно в учебных целях, имитируя танки условного противника.

Источник

8 комментариев:

  1. смысла в поставке запчастей из украины за тридевять земель к устаревшему железу я не вижу. это относится и к стариками т-72 разбросанным по всему свету.
    проще наладить выпуск собственной техники ежели в этом есть какая необходимость купив лицензию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пизнесмэн из тебя неважный

      Удалить
    2. Ты пример идиота, который думает, что скидка в супермаркете - это вынужденная потеря магазина.

      Удалить
    3. как тама 5 тыщь вагонов для ирана?????????????????????????????))))))))))))))))))))))))))

      Удалить
    4. было бы разумно проверять неадекватов на интеллект прежде чем давать работу на увз

      Удалить
    5. понаберут сброд сочиняющий липовую отчетность а потом мучаются с вралями

      Удалить
  2. Бармалей берёт колиКчеством - в одном сообщении всё своё дерьмо собрать не может, надо по отдельности писать.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.