вторник, 14 марта 2017 г.

Россия обсуждает с Саудовской Аравией и Кувейтом поставку танков Т-90

МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Россия обсуждает с Саудовской Аравией и Кувейтом возможность продажи танков Т-90, сообщил во вторник генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов.
"Мы вернулись с выставки, которая проходила в Абу-Даби, там очень большой был интерес со стороны арабских стран.
Саудовская Аравия и Кувейт — они проявляют большой интерес к нашим танкам (ред. — Т-90), и мы обсуждаем возможность приобретения этими странами", — сказал Чемезов в интервью Vesti.ru.

Источник

9 комментариев:

  1. Они эту сделку лет 5 обсуждают.....люди с низкой социальной ответственностью!

    ОтветитьУдалить
  2. верить арабам чей танковый парк представляет венегрет из множества бтт различного производства??? надеяться на арабов и ждать заказа??? )))
    во вторых, арабы выдвинут множество политических требований.
    в третьих, цена будет настока смешной что может опуститься ниже 3% рентабельности. учитывая гарантийные случаи замены брака за тридевять земель, даже если будет контракт-на грани убыточности.
    будет очередное политико=экономическое решение спущенное сверху, естественно со сплошными убытками и компромиссами. бизнес по русски, или вернее его полное отсутствие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да-да!

      А если бы такие переговоры шли по "Оплоту" Вы скакали бы от радости и нахваливали мудрых украинских продаванов! :-)


      Внешний Прайс на Т-90СМ ВТРОЕ выше чем внутренний.
      Это с внутреннего прибыль 3%, а с импорта там все 200:-)

      Удалить
  3. >в третьих, цена будет настока смешной что может опуститься ниже 3% рентабельности

    Уорнинг! Ахтунг! Оналитега! Оналитега! Пулл ап!

    ЗЫ: мпх сосешь?

    ОтветитьУдалить
  4. Хороший пример, когда разум борется с лобби. Разум говорит, что необходимо списать танки, а точнее какахи убогих школ западного танкостроения и купить отличные Т-90, но лобби не позволяет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да там не лобби, а сами пиндосы. Во-первых, вся нефть торгуется за доллары, которые потом складываются в известно чьи долги "для надёжности". Иран уже кинули на 17 миллиардов. У саудитов гораздо больше. Во-вторых, не будут брать "Абрамсы", пиндосы отключат им газ – кислород. Т.е. просто могу начать демократизировать по карте "нового БВ", на которой от СА остаётся лишь пустынная часть, а Мекка с Мединой и нефтеносная область, населённая преимущественно шиитами, становятся как бы независимыми как бы государствами. И с третьей стороны пиндосы как никак, но крышуют саудитов от Ирана и частично от сионистов, которые тоже непрочь отщипнуть немного нефти тем или иным способом.

      Удалить
  5. Если в возможность продажи Т-90 Кувейту вполне можно поверить, то сделка с Саудитами будет чистой политикой. Саудиты скорее всего свяжут заключение сделки по танкам с отказом России сотрудничать с Ираном и поддерживать режим Ассада в Сирии. Такой бесхитростный восточный торг: мы вам деньги, а вы нам товар + наших врагов.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну да геополитика против железок, саудиты это уже впаривали, им неверят в России. Так что там планы мельче. Так че то отторговать от преференций. Может Максимум сдержать Иран. Так что нее... даже не стоит о таком думать.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.