четверг, 23 марта 2017 г.

Москва торгует украинскими танками?

Намёк на это дала публикация РИА "Оренбуржье" коллажа с портретом Путина,
иллюстрирующего статью "Путин: Россия сохранит второе место в мире по экспорту оружия".
Рассказывая об успехах российского экспорта вооружений, Президент, тем не менее, показан на фоне пары замечательных украинских танков Т-84 "Оплот". Что это? Ошибка "по-Фрейду"? Раскрыты цели устремлений российской правящей элиты на Украине??? ;))) Или просто идиотия провинциальных журналистов, перемешанная пополам с технической безграмотностью ???

6 комментариев:

  1. Какие в жопу цели! Че писать больше не о чем? Чему тут удивлялся,у нас и не такое бывает,то пиндосов запихнут на плакат 23 февраля,то фашистов(прости господи) на плакат 9 мая. Обычная лень и распиздяйство!

    ОтветитьУдалить
  2. И чё? Т-80 в своё время продали в Корею и на Кипр. И нет, Т-80 ни разу не украинский, потому что великие укры неспособны производить танки в товарных количествах, спросите у тайцев. Это танк ленинградского КБ и вообще советский, т.е. наш, как единственного правопреемника Союза, русский, если угодно. Не стоит примешивать выдуманных эль... укров и искать надуманный повод, чтобы возмутиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это полная поофнепрегодность журналиста.

      Тем не менее, Т-84 - это далеко не то же самое, что ленинградский Т-80. А "Оплот" нынешней модели - это не то же самое, что Т-84.

      Удалить
    2. Полностью согласен!!! Если т-84 был гавно,то оплот это полное гавно! К тому же этого гавна от силы полсотни единиц,и то не на усраине!

      Удалить
    3. "Ха-Ха-Тун-Чик", ну да, внешне блоки ДЗ немного отличаются. Это из заметного сразу. Повесить на Т-80, -У, -УД такие же, и кто отличит, кроме заядлых любителей? При беглом взгляде очевидно, что это отечественный танк. Хотя вот тоже не понимаю, ну вбей ты в поиск "Т-80У" или "Т-72Б" (основные версии) и не ошибёшься с выбором изображения. Ну или вообще "Т-90", чтобы наверняка. Особых познаний в танках для этого не надо, и даже эстеты будут довольны.

      Удалить