пятница, 24 марта 2017 г.

"Вести 24" рекламируют НАТОвские танки

   "Вести 24" предваряя репортаж с "Уралвагонзавода" в рамках так называемого "единого дня военной приемки", презентовали очередное достижение российского танкпрома на фоне картинки НАТОвского танка Т-72М4CZ, производства Чехии! К стати, на данный момент, это на самом деле одна из самых крутых модернизаций Т-72 в мире! Так держать!

6 комментариев:

  1. По-моему у них это дело на конвейер поставлено(на всех федеральных каналах), по всем видам военной техники такие отжиги регулярно были пока я телевизор ещё смотрел. Тут только массовые и беспощадные репрессии помогут...

    ОтветитьУдалить
  2. Чешская модернизация Т-72М1. Танка, спроектированного на Уралвагонзаводе. Ничего особенно критического лично я не вижу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ещё надо смотреть сам ролик, может речь о модернизациях конкурентов была. Что-то в таком духе, мол вот мы предлагаем то-то и то-то, хотя обновить танк предлагают и за рубежом. Хотя и ошибку исключать нельзя, но тут она невелика. Пожалуй один из 100 тысяч, а может и миллиона, сходу скажет, что это не наша версия Т-72, лишь мельком глянув на не самое лучшее изображение.

      Удалить
  3. Ему бы новую пушку с повышенным давление в стволе. Забашенную нишу. Бортовые экраны с ДЗ и САаБ барракуду или накидку. Вот Ляля была бы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда и новый АЗ. Или негра предлагаете добавит в комплект поставки?

      Удалить
  4. Ему бы лазерганы, аннигилятор и фотонный торпеды.... не "чешите ерундой"

    Все проще: не командирской панорамы, нет дистанционного зенитного пулемёта, нет Динамической защиты "Реликт", установлена устаревшая Контакт-5. Про КАЗ вообще молчу - это из серии "у нас есть такие приборы...."
    Интересно, заменён или нет привод стабилизатора пушки с гидравлического на электромеханический?
    Должен по документации установлен стабилизатор вооружения МКРН.462534.037-01 - 1 категории.

    ОтветитьУдалить