пятница, 17 марта 2017 г.

Новый глава УВЗ проинспектировал предприятие

На встречу с топ-менеджером прибыл и полпред Игорь Холманских

В Нижний Тагил с рабочим визитом приехал новый генеральный директор корпорации «Уралвагонзавод» Александр Потапов. Он посетил производственные площадки, провел совещания и встретился с полномочным представителем президента в УрФО Игорем Холманских.
На головном предприятии Александру Потапову показали цеха вагоносборочного, металлургического и механосборочного производств.
Также новый глава корпорации посетил площадки «Уралкриомаша» и Уральского конструкторского бюро транспортного машиностроения.
На предприятии ему показали перспективную разработку – контейнер-цистерну для сжиженного природного газа КЦМ-40/07. Руководителю доложили, что в апреле текущего года он будет продемонстрирован на международной выставке «ТрансРоссия 2017».
В конструкторском бюро Александру Потапову озвучили планы в части производства дорожно-строительной техники. Ранее был определен курс на диверсификацию рынков. Основные разработки бюро сегодня – это гусеничный экскаватор ЭО-41211А и колесный экскаватор ЭО-33222А. Техника была частично сконструирована по аналогии с боевыми машинами УВЗ. Экскаватор планируется представить на выставке «Строительная Техника и Технологии 2017».
По итогам инспекции Александр Потапов отметил, что головное предприятие корпорации сегодня обеспечено заказами по производству гражданской продукции и продукции военного назначения. Выполнение гособоронзаказа ведется в соответствии с взятыми обязательствами. На встрече с полпредом глава УВЗ обсудил взаимодействие в рамках создания благоприятных условий для развития промышленности в регионе, а также вопросы обеспечения ритмичной работы предприятий корпорации и их комплектаторов, сообщают в пресс-службе УВЗ.

Источник

5 комментариев:

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.