суббота, 10 сентября 2011 г.

Наш ответ провокаторам и лжецам...

Сегодня один известный лжец и фальсификатор на одном свинофоруме сгоряча брякнул что "Т-90МС" это всего лишь макет, который "не ездит и не стреляет". В принципе ему там сразу же объяснили что "он серьезно не прав", после чего этот клоун тут же удалил свой пост. На этом можно было бы "забыть и забить", но руки чешутся еще раз изобличить лгунишку.
Вот он наш уральский красавец - Т-90МС "Тагил" - едет и еще как!

Т-90МС ведет огонь (дым, открытый люк выброса поддонов и пара собственно поддонов за танком). Но он еще не только стреляет, но и метко попадает!
А вот еще немного для начала видео от канала "Звезда". Смотреть примерно с третьей минуты...
Подробности про этот новейший российский танк смотрите в следующих сообщениях. Обещаю много цифр, графики и фото! "ТАГИЛ" - рулит! Реально рулит!!!

7 комментариев:

  1. Уважаемый Алексей, не могли бы вы мне ответить на вопрос волнующий меня долгое время. На последних образцах российской и украинской бронетехники в частности на Т-84 Оплот и Т-90М панорамный прицел торчит чуть ли не на пол метра. И такое ощущение что он не так уж сильно защищён. Мне кажется его можно поразить из обычного автомата. У Абрамса, например, он лишь немного выглядывает из брони и закрывается бронестворками. Как у нас с защитой панорамного прицела?

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый танк! Новая башня ему предала какого-то благородства, особенно заметно когда смотришь на него сбоку :)

    ОтветитьУдалить
  3. О! Так его все-таки назвали "Тагил"!
    Я в теме от 20 августа все-таки угадал!
    Все, теперь можно всю жизнь гордиться!
    Урра!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Gur Khan, вы убогий потомок монголоидной расы! как не лепи из ***** пули не будет....т72 убог от рождения , и УВЗ бьется в конвульсиях ибо эта рухлядь никому не надо, решили пойти по украинскому пути(хотя от зависти критиковали данный танк) мне вас искренне жаль вы ущербный придурок как и ваша монгольская держава.
    Селяви убогие

    ОтветитьУдалить
  5. По моему кое-кого надо забанить за расизм. Так, для профилактики. Не нравится танк, это одно, но оскорбления в адрес миллионов людей это уже ни в какие рамки не лезет...

    ОтветитьУдалить
  6. artur-gab панопамный прицел прикрывается бронестворками, но также дублируется всесторонними триплексами

    ОтветитьУдалить
  7. Еврофига, а чем так хорошь украинский путь, и кто по нему идет? Может Харьковчане, развивая Ленинградский Т-80?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.