понедельник, 19 сентября 2011 г.

Урал - сердце России!

В.В.Путин: " Я уверен, уверен в будущем предприятия и хочу чтоб каждый из вас был так же уверен в будущем "Уралвагонзавода" как и я. Я вас поздравляю и хочу вам сказать, что "Уралвагонзавод" останется, конечно, одной из самых важных доминант нашей промышленности, а весь Урал, безусловно, останется нашим главным арсеналом и индустриальным сердцем, Сердцем России!"
9 сентября 2011г. г.Нижний Тагил


9 комментариев:

  1. У меня немного крамольный вопрос, но я спрошу.
    А можно имеющиеся у Индии Т-90 модернизировать до Т-90МС? Т.е. помимо контракта, индусам было бы выгодно улучшить свои имеющиеся Т-90 до МС, ведь апгрейд условно 1 танка выйдет дешевле, чем покупка нового.

    ОтветитьУдалить
  2. Ув.Serpentus, ничего крамольного в в Вашем вопросе нет. Индусам не только можно модернизировать свои Т-90С до Т-90МС, но и нужно. Это будет дешевле чем покупать новые машины. Я думаю что если Индия обратится с соответствующим запросом, то им будут сделаны очень выгодные предложения как по модернизации, так и по новой лицензии с учетом того, сколько они у насуже купили.

    ОтветитьУдалить
  3. В.В.Якушев: Якушев Валерий Васильевич. Четыре месяца назад стал пенсионером, до этого 52 года, я Вам рассказывал, отработал на знаменитом Уральском вагоностроительном заводе.
    В.В.Путин: Я был там недавно.
    В.В.Якушев: Я к Вам тогда обращался за помощью, чтобы Вы обратили внимание, что у нас не было оборонного заказа. Вам большое спасибо, Вы у нас побывали на выставке, посмотрели наш знаменитый танк Т-90С изнутри, я уже не говорю снаружи. Ну и то, что сейчас на три года у нас контракт, за это Вам большое спасибо.


    О каком контракте идёт речь?

    ОтветитьУдалить
  4. А можно ссылку на этот диалог?

    ОтветитьУдалить
  5. А дык это скорее всего про модернизацию Т-72-х...

    ОтветитьУдалить
  6. Gur Khan , Can you confirm the new modernised Turret of T-90MS has blow up panels ? I could not find any mentioning of it in the document so far.

    I can see blow off panels for the rear bustle but so far it does not appear on the T-90MS tank turret.

    Thanks

    ОтветитьУдалить
  7. Austin, forgive, I very badly know English and I can not understand about what you ask.

    ОтветитьУдалить
  8. Gur Khan , I mean blow off/out panels that would relieve pressure if the ammunition cooks off by blowing it self out there by releasing pressure if says an ammunition cooks inside the turret.

    For eg check the 3 pictures of blow out panels on the turret and chassis of Abrams tank.

    http://img88.imageshack.us/img88/8937/1223857814panels1.jpg

    http://img18.imageshack.us/img18/4524/m1a126of71.jpg

    http://img263.imageshack.us/img263/160/1220384467panel.jpg

    I am sorry i do not know of a russian name for blow out panel but the lack of it on T series tank seems to cause the turret to blow out in case of explosion inside the turret.

    If you check the T-90MS rear turret ammo storage bustle , a blow out panel would be the bustle door that you open for loading the ammo in the bustle if the ammo cooks off or there is detonation it would blow the door off relieving pressure.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.