суббота, 10 сентября 2011 г.

RAE-2011 is opened!

Вот и открылась выставка вооружений REA-2011!
Гвоздем программы 8 сентября стала презентация машины огневой поддержки БМПТ "Терминтатор". Не смотря на некоторую сухость и затянутость мероприятия, презентация удалась. Тем более для "Уралвагонзавода" это был первый опыт подобного рода презентационных мероприятий. На презентации присутствовала больщая делегация высокопоставленных военных из Казахстана. Большой интерес к машине проявляли представители нескольких африканских стран и да же США. Ну, последние, понятно из каких соображений...
В целом выставка несколько меньше по размаху чем в прошлые годы, но насыщена новинками отечественного ВПК. Приятно радует присутствие иностранных фирм и компаний: IVECO, NEXTER, TALES.... Масштабно выглядят объедененная экспозиция украинских предприятий. Наибольший интерес представляют модернизированный танк Т-72б - Т-72АГ и двигатель 6ТД-3. Главная же российская новинка - танк Т-90МС - 8 сентября сохранял свое инкогнито - стоял под чехлами, создавая интригу. В целом впечатления от первого дня выставки очень благоприятные!
Т-90МС под чехлами интригует зрителей - посетителей.
Еще один "секретный" танк. Предполагали, что это новый образец БМПТ с 85мм пушкой, но... оказалось что это знаменитый Т-34 ;)
БМПТ перед презентацией
Создатели..., причем самые что ни на есть непосредственные.
Покупатели... потенциальные...
А это просто любопытствующие...
 
БМПТ в действии

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.